Comment désactiver @Everyone dans Discord

Comment désactiver @Everyone dans Discord

Recevoir @Ementions in Discord peut être à la fois un privilège et une ennui. La mention la plus notoire pour ce dernier est celle de @Everyone. @Everyone peut être utilisé comme un excellent rappel ou mettre à jour @mention lorsqu'il est reçu de temps en temps. Cependant, il peut également être abusé par ceux qui prospèrent sur l'attention négative et les bouffonneries enfantines. Vous pouvez soit définir votre chaîne pour «lire uniquement», soit suivre les étapes ci-dessous pour éliminer au moins certaines des nuisances.

Il serait avantageux de savoir comment le désactiver pour sauver votre famille Discord d'un barrage constant de notifications inutiles et potentiellement exaspérantes @Everyone des utilisateurs aléatoires.

Cet article vous apprendra comment faire exactement cela. Si vous êtes le propriétaire du serveur ou si vous avez des autorisations d'administrateur, continuez à lire pour apprendre à désactiver @Everyone sur un seul canal Discord, ainsi qu'à le désactiver pour l'ensemble du serveur.

Désactiver @Everyone d'une chaîne

Comme c'est le cas pour la plupart des choses sur Discord, désactiver @Everyone pour une seule chaîne est incroyablement facile. Pour commencer, vous voudrez vous connecter à Discord et cliquer sur le serveur où vous souhaitez désactiver le @Metion.

Si vous êtes prêt:

  1. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de la chaîne pour tirer le menu contextuel. Assurez-vous uniquement de sélectionner la chaîne où vous souhaitez désactiver @Everyone.

  2. Cliquer sur Modifier le canal.

  3. Dans le menu à gauche, accédez à Autorisation languette.

  4. Dans la fenêtre principale sous Autorisation avancée, de la liste de Les rôles, Assurez-vous d'avoir @tout le monde Souligné.
  5. Faites défiler la liste jusqu'à ce que vous trouviez le Autorisation de canal de texte section. Basculer le Mentionner tout le monde Option en cliquant sur le X Ensuite pour mentionner @Everyone.

  6. En bas de la fenêtre, une boîte de dialogue apparaîtra. Cliquer sur Sauvegarder les modifications Pour confirmer les nouveaux paramètres.

Si vous souhaitez désactiver @Everyone pour tout rôle supplémentaire, vous devrez à nouveau suivre cette procédure, en mettant en évidence ces rôles spécifiques à la place.

Désactiver le serveur @Everyone

Pour désactiver @Everyone pour chaque canal de votre serveur Discord, vous devrez saisir le menu des paramètres de votre serveur. Pour y arriver:

  1. Cliquez à gauche le nom du serveur et choisissez Paramètres du serveur à partir des options répertoriées.

  2. Naviguer vers le Les rôles Onglet du menu à gauche.

  3. Cliquer sur Autorisation par défaut.

  4. Assurez-vous que le @tout le monde Le rôle est sélectionné sur le côté gauche et fait défiler vers le bas vers le Autorisation de canal de texte section.

  5. Basculer le Mentionner @Everyone Définition sur Off.

  6. Un pop-up apparaîtra en bas de l'écran. Cliquez sur le bouton qui dit Sauvegarder les modifications.

De même, si vous avez d'autres rôles, vous souhaitez désactiver @Everyone pour, mettez en évidence le rôle approprié de la liste des rôles / membres et faites-les tous en sorte que.

Supprimer @everyone

Bien que vous ayez peut-être empêché la mention de @Everyone d'être utilisé par certains rôles, il est toujours probable que vous recevrez des notifications ennuyeuses chaque fois que quelqu'un essaie de l'utiliser. Vous pouvez l'autoriser au cas où quelqu'un mentionnerait quelque chose qui mérite d'être examiné, mais vous pouvez également désactiver complètement cela.

Pour supprimer @Everyone sur une base par serveur:

  1. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de votre serveur et, cette fois, choisissez Paramètres de notification.

  2. Du Paramètres de notification du serveur fenêtre, assurez-vous que le Seulement @Mections L'option est vérifiée.

  3. Légèrement plus bas, bascule le supprimer @everyone et @here Option à ON.

  4. Clique le Fait bouton lorsque vous avez fini de faire vos modifications.

Lorsque vous prenez cette décision, vous n'aurez pas à le confirmer avec un bouton de sauvegarde. C'est automatique. Semblable à toutes les autres décisions dont nous avons discutées, si vous souhaitez passer aux paramètres précédents, il suffit de le retourner.

Voilà. Il n'y aura plus de mentions @Everyone et plus de notifications lorsque quelqu'un essaie de l'utiliser. Vous avez également des notifications désactivées pour @here. Tandis que @Everyone mentions va directement à tout le monde sur le serveur, qu'ils soient sur ou hors ligne, @Here est ciblé uniquement sur ceux actuellement en ligne. Cela peut être aussi ennuyeux que @Everyone, donc vous ne tuez vraiment que deux oiseaux avec une pierre.

Options de non-admin

Si vous n'êtes pas un administrateur de serveur ou si vous n'êtes pas le propriétaire, ne désespérez pas. Vous avez encore beaucoup de pouvoir sur votre paix quand il s'agit de @Everyone. Passons en revue certaines de vos options.

  • Quitter le canal
  • Désactiver les notifications pour ce canal
  • Désactiver @Ementions pour ce canal

L'option la plus pratique consiste à éteindre le @Everyone pour la chaîne ou le serveur, et vous pouvez le faire même si vous n'êtes pas administrateur.

  1. Cliquez avec le bouton droit sur la chaîne et cliquez Paramètres de notification.

  2. Cliquez sur Seulement @Metions.

Vous pouvez également couper le canal pendant un certain temps en utilisant l'option juste au-dessus des paramètres de notification.

Si vous souhaitez quitter la chaîne, cliquez simplement sur la flèche vers le bas à droite du nom du serveur en haut. Cliquez sur Quitter le serveur dans le menu déroulant.

Vous pouvez également muez @Everyone au niveau du serveur. Tout ce que vous avez à faire est de suivre ces étapes:

  1. Cliquez sur la flèche déroulante en haut de Discord (à droite du nom du serveur).

  2. Cliquer sur Paramètres de notification Dans le menu déroulant.

  3. Clique le @Mections seulement option.

Il n'est pas étonnant que Discord soit un favori pour les joueurs. Avec autant d'options de personnalisation, vous pouvez choisir vos préférences de communication et profiter d'un peu de paix et de calme chaque fois que vous souhaitez.

Questions fréquemment posées

Voici les réponses à plus de questions que vous pourriez avoir sur la suppression de @Everyone sur Discord.

Puis-je mue @Everyone de l'application Mobile Discord?

Oui! Vous pouvez couper les notifications @Everyone dans l'application mobile, mais les étapes sont un peu différentes de celles mentionnées ci-dessus. Voici quoi faire si vous utilisez la version mobile de Discord:

1. Ouvrez la discorde et appuyez sur le serveur avec lequel vous travaillez sur le côté gauche.

2. Vous verrez le nom du serveur en haut et trois points à droite du nom. Appuyez sur l'icône à trois points.

3. En haut de la fenêtre contextuelle, vous verrez quatre icônes. Appuyez sur le Icône de la cloche Cela dit «Notifications.'

4. Appuyez sur la bulle à côté Seulement @Mections.

Maintenant, vous avez réussi à résumer @Everyone Notifications.

Puis-je mue @everyone pour tout mon compte Discord?

Malheureusement non. Si vous souhaitez désactiver complètement @Everyone, vous devrez suivre les étapes ci-dessus pour chaque serveur.

@Everyone, en termes

Discord peut être une application très utile, à la fois sur le bureau et le mobile. Cependant, toujours obtenir des notifications d'un tas de serveurs différents peut être ennuyeux. J'espère que vous avez une meilleure idée de la façon de couper ces notifications embêtantes @Everyone. Avez-vous une expérience, des conseils ou des astuces liés à la désactivation des notifications @Everyone sur Discord? Laissez un commentaire dans la section ci-dessous!