Comment savoir si quelqu'un a supprimé son compte Discord

Comment savoir si quelqu'un a supprimé son compte Discord

La discorde est souvent utilisée pour la communication entre les joueurs et les amis, mais il peut être un peu trop à gérer. Si quelqu'un ne se sent plus enclin à utiliser le service, il peut supprimer entièrement son compte. Malheureusement, Discord n'alerte pas les autres membres qu'un compte a été supprimé.

Il existe une solution assez simple pour déterminer si quelqu'un a supprimé son compte. Bien que cela puisse également sembler qu'ils ne vous ont pas fait de amis ou ont peut-être été interdits. Saisissons-le ensemble.

Un compte a-t-il été supprimé?

Discord, comme la plupart des autres plateformes, permet aux utilisateurs de supprimer ou de désactiver leurs comptes. Mais vous pouvez également bloquer et désappariter les gens. Lorsqu'un compte avec lequel vous interagissez semble différent ou ne répond pas, vous pouvez vous demander pourquoi.

Déterminer si un compte est supprimé, handicapé ou bloqué, vous n'est pas trop difficile. L'une des premières choses que vous remarquerez sur le compte en question est un changement au nom d'utilisateur.

Comptes supprimés / désactivés

Si le compte est actif, il devrait ressembler à ceci:

Note: Un compte actif a un numéro à quatre chiffres après le hashtag.

Lorsqu'un compte est supprimé, le nom du compte se transforme en quelque chose dans le sens de "Utilisateur supprimé#####." Les nombres qui apparaissent après le «DeletedUser» peuvent être tous des zéros ou un tas de nombres générés aléatoires. Donc, si votre ami apparaît actuellement sur votre «liste d'amis» de cette manière, son compte a été supprimé.

Le nom peut également apparaître dans des messages précédemment publiés, y compris ceux des salles de chat du serveur, des messages directs et tout autre point d'interaction sur la discorde.

Chaque compte a un numéro d'identification unique qui lui est attaché (dans le cas de la capture d'écran ci-dessus, le numéro d'identification est «7098») à la création du compte. Le nom d'utilisateur du compte et le numéro d'identification unique ne sont plus connectés de manière significative une fois qu'un compte est supprimé. Cela garantit que la personne dont le compte a été supprimé que ses informations et le texte précédemment publié ne peuvent pas lui être retracés.

Un autre indicateur qu'un compte a été supprimé ou handicapé est que tous les amis mutuels que les deux utilisateurs n'avaient plus de «connexions mutuelles."En effet, l'utilisateur avec le compte supprimé / désactivé n'est plus actif.

Si un compte a été handicapé par Discord pour abus ou peut-être qu'une personne mineure dirigeait le compte, le nom d'utilisateur apparaîtra comme indiqué ci-dessus. Quelle que soit la raison; Si vous voyez «DeleteDuser #####», le compte n'est plus actif.

Ceux qui souhaitent supprimer définitivement leur compte Discord peuvent. S'assurant que même le «DeleteDuser ######» n'apparaît plus sur la plate-forme, les utilisateurs peuvent contacter l'équipe d'assistance de Support @ DiscordApp.com.

Comptes bloqués

Les utilisateurs peuvent toujours voir un compte désactivé ou supprimé. Si quelqu'un a été bloqué par un autre utilisateur, le compte n'apparaîtra plus du tout. Si vous pensez que vous avez peut-être été bloqué mais voyez le «Utilisateur supprimé ##### », alors vous n'êtes pas bloqué.

Sans amis

Si vous pouvez voir le nom d'utilisateur toujours actif, comme la capture d'écran répertoriée ci-dessus, le compte n'a pas été désactivé, et vous n'avez pas été bloqué. Si vous ne voyez aucune des informations sur le compte, cela signifie simplement que vous n'avez pas été ami.

Que se passe-t-il lorsque quelqu'un supprime son compte?

Si quelqu'un supprime son compte, les messages qu'ils ont envoyés restent, ainsi que des images et d'autres informations. Cela rend difficile pour de nombreux utilisateurs d'identifier si un compte a disparu ou si l'administrateur fait une pause.

Bien que les informations passées soient laissées pour compte, vous remarquerez qu'il n'y a pas de nouvelle activité, et vous ne recevrez aucune réponse à vos messages actuels.

Si vous devez supprimer votre compte et souhaiter prendre vos messages avec vous, appuyez sur les trois points horizontaux à côté de chaque message et sélectionnez l'option à supprimer avant de fermer votre compte.

Restauration d'un compte supprimé

Discord ne supprime pas en permanence les informations du compte pendant 30 jours. Quand quelqu'un supprime son compte, il peut le réactiver.

Quelle que soit la raison de la suppression, la restauration du compte est possible dans les 30 jours.

Une fois les 30 jours écoulés, le compte est supprimé en permanence, ainsi que les informations personnelles qui y sont jointes. Ceci est fait pour se conformer aux demandes du RGPD ou au «Règlement général sur la protection des données."

Pour restaurer le compte Discord à sa position normale:

  1. L'utilisateur avec le compte supprimé devra se connecter à Discord.
    • Une fenêtre «compte prévu pour la suppression» en attente devrait apparaître, ce qui indique que votre compte a entré le compte à rebours vers une destruction permanente.
  2. Juste en dessous du «je suis sûr! Bouton ", vous devriez voir" changer d'avis? Restaurer le compte."
  3. Cliquez sur le compte de restauration pour avoir à nouveau accès à votre compte.
    • Si vous ne voyez pas la boîte de dialogue décrite lors de la connexion pour restaurer votre compte, il est déjà trop tard. Le compte n'est plus disponible pour la restauration et a été supprimé en permanence.
    • Pour créer un nouveau compte, vous devez recommencer le processus.

Pour les comptes qui ont été supprimés grâce à Discord, vous devrez créer de nouveaux comptes. Il est possible que l'IP attaché à votre compte supprimé ait également été interdit. Cela signifie que vous devrez acquérir l'aide d'un VPN pour contourner l'interdiction et créer un nouveau compte.

Questions fréquemment posées

Nous avons décrit plus d'informations pour vous ci-dessous!

Quelle est la différence entre un compte handicapé et un compte désactivé?

Certains utilisateurs ont juste besoin d'une pause avec le client de messagerie, mais ils savent qu'ils aimeraient revenir un jour. Ces utilisateurs choisissent de fermer temporairement leur compte, que nous appelons un compte handicapé. D'autres utilisateurs sont terminés avec le client. Un compte auquel un utilisateur n'a pas l'intention de revenir est appelé un compte désactivé.

Puis-je envoyer des messages à quelqu'un qui a handicapé son compte?

Absolument. Un compte handicapé permettra toujours aux demandes d'amis et aux messages, mais l'utilisateur ne sera pas informé avant qu'il n'activera son compte. Une fois qu'ils se connectent, tous leurs messages et leurs demandes d'amis recommencent à fonctionner.

J'avais une excellente conversation avec un autre utilisateur, et maintenant leur nom d'utilisateur dit «l'utilisateur supprimé.'Est-ce une erreur?

Si vous parlez avec quelqu'un sur Discord et qu'ils se présentent soudainement en tant qu'utilisateur supprimé, vous vous demandez peut-être si c'était un problème. Qu'est-il arrivé à votre ami? En supposant que vous vous entendiez très bien et que vous parliez régulièrement, votre première pensée sera probablement que c'est une étrange erreur. La possibilité la plus courante est que Discord ait interdit l'utilisateur et son adresse IP.

Si vous n'avez jamais rencontré la personne et que vous ne savez vraiment pas grand-chose à leur sujet, il est très possible que la grande conversation que vous aviez était un compte de spam. D'un autre côté, Discord n'est pas sans défauts, et plusieurs utilisateurs se sont plaints sur les forums que leurs comptes ont été supprimés spontanément. Lorsque cela se produit, la seule chose que l'on peut faire est de contacter le soutien de la discorde et d'espérer le meilleur.